суббота, 13 апреля 2013 г.

СП и пятый разворот)))

 Привет мои дорогие. Так приятно видеть,  что меня кто-то читает)))
 Вот и подходит к концу СП с Галиной, но мой альбом на этом не заканчивается, т.к в итоге у меня должно быть 8 разворотов. Думала сделать их заранее, а потом просто фотки вставить, но Варюша меня переубедила и я решила делать одну страницу в месяц ...
  Я 5 разворотом довольна, настроилась сделать его до выходных ( т.к выходные решила оставить мужу...) и у меня получилось.
  Задание для меня было сложное))  "Красочный акцент + булавка/прищепка/шармик/подвеска". Под красочным акцентом будем понимать добавление в свою работу клякс и брызгов с помощью спреев либо акварельной/акриловой краски.
    Ничего подобного я делать не умею, да и булавок не было. Но я вроде выкрутилась и с заданием справилась. Правда фоткать разворот у меня вообще не было желания, т.к с ним возникла одно горе или проблема, об этом в конце))
   Как всегда мои развороты вмещают много фоток)))

Первая страница вместила 9 фоток)) цифра 7 покрашена краской))) Булавочка обычная украшена бусинами, нацепила прищепку, но не уверенна, что она здесь нужна))







Вторая страница вместила 10 фото)) Она вся обрызгана краской ( Костя помогал все пачкать) и циферка окрашена краской и есть моя любимая прищепка))




Вышло как-то так)))

А теперь о грустном. Проснулась и решила мужу разворот показать и тут я заплакала, что я сделала не так. 4 фотки просто размазались, они пустили черную краску, как-будто чернила кто-то накапал и расплылись. 2 еще терпимо, а две точно буду переделывать((( т.к там портреты. Даже не знаю от чего, то ли фотки так распечатали, то ли клей такой эффект дал. Проверила все остальные развороты, ничего подобного нет. Иногда использую клей карандаш, но недавно мой закончился  и муж купил не тот, которым я пользуюсь. Сижу смотрю и плачу. Вечно у меня что-то не так. Я была так рада полученному развороту и тут на получай фашист гранату))) Муж был мною не доволен((((


8 комментариев:

  1. Юля!Не расстраивайся,всё поправимо!
    Разворот очень милый получился,особенно про 8 месяц) переделаешь там где испортилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. переделаю, знать бы причину, чтоб такого не повторялось)))

      Удалить
  2. Юля, разворот чудесный! Все фото такие классные, яркие, со своей историей) Не расстраивайся, всё же поправимо. Думаю, клей всему виной (у меня как-то с фотографии краска вообще слезла из-за клея). Уверена, у тебя будет замечательный альбом - самый яркий и красочный!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, чудесный разворотик, и прищепка на первой страничке вроде не лишняя, глаз не мозолит! Переделывать, конечно, обидно, но что делать, наверно всё-таки клей, другой причины и не может быть!

    ОтветитьУдалить
  4. Юлечка, не вешай нос! Жаль, конечно, проделанной работы, но такое, увы, случается... Виновен в этом, однозначно, клей. Я предпочитаю использовать только те клеи, в которых 100% уверена - это UHU Photo для фото и момент кристалл для всего остального)
    Развороты очень красочные и позитивные!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, разворот хорошо получился и прищепка там в тему ) А реветь из-за бумажек не стоит уж точно

    ОтветитьУдалить
  6. Юль, не расстраивайся! Я всегда пользуюсь двусторонним скотчем. Отрезаю полосочку и клею в серединку фото, затем ровно приклеиваю к подложке и прошиваю по краям на машинке. Проблем никогда не возникало.
    Разворот очень яркий и позитивный, каждый раз любуюсь фотографиями!))

    ОтветитьУдалить